Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем особенности корейского рецепта маринования шампиньонов?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

В чем особенности корейского рецепта маринования шампиньонов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Особенности корейского рецепта маринования шампиньонов включают использование специфических ингредиентов и процесса приготовления: korshop.ru www.russianfood.com

  • Отваривание грибов. korshop.ru Шампиньоны варят 10–12 минут, затем откидывают на сито и дают остыть при комнатной температуре. korshop.ru Желательно использовать маленькие грибы, если средние или крупные, их нужно разрезать вдоль на более мелкие части. korshop.ru
  • Приготовление маринада. korshop.ru В глубокой миске смешивают растительное масло, уксус из коричневого риса (или яблочный уксус 3–4%), корейский соевый соус, хлопья красного перца чили, белый жареный кунжут, молотый кориандр, сахар и соль. korshop.ru Затем добавляют измельчённые чеснок и петрушку, хорошо перемешивают, чтобы растворились сахар и соль. korshop.ru
  • Добавление обжаренного кунжута. povar.ru www.russianfood.com Семена кунжута обжаривают на сухой сковороде, постоянно помешивая, и добавляют в маринад. povar.ru www.russianfood.com
  • Маринование. korshop.ru www.russianfood.com В миску с бортиками перекладывают варёные грибы и добавляют маринад, перемешивают, чтобы маринад покрыл грибы со всех сторон. korshop.ru Ёмкость с грибами накрывают крышкой или пищевой плёнкой и убирают в холодильник мариноваться минимум на 8–10 часов, а ещё лучше на ночь. korshop.ru За время маринования грибы нужно пару раз перемешать с маринадом. korshop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)