Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенности классификации пищевых продуктов по происхождению?
Вопрос для Нейро
13 декабря
В чем особенности классификации пищевых продуктов по происхождению?
Нейро
На основе 5 источников

Особенности классификации пищевых продуктов по происхождению заключаются в том, что товары делятся на группы: 1

  • Растительного происхождения (плоды, овощи, грибы, зерновые и др.). 1
  • Животного происхождения (мясные, рыбные и др.). 1
  • Минерального происхождения (поваренная соль). 1
  • Биосинтетического происхождения (уксус). 1

Также выделяют товары смешанного происхождения (растительного, животного, минерального, биосинтетического). 2

Например, к товарам растительного происхождения относятся зерномучные, плодоовощные товары, крахмал и крахмалопродукты, кондитерские изделия. 12 К товарам животного происхождения — молочные, мясные, рыбные, яичные товары. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)