В закрытой упаковке срок хранения, как правило, составляет 7 месяцев. 4 При этом нужно держать соус в тёмном, сухом и прохладном месте (11–25 °C). 1
После вскрытия упаковки соус следует хранить в холодильнике (температура +2–+4 °C). 14 Срок хранения открытого медово-горчичного соуса, как правило, составляет 2–3 недели. 4
При использовании соуса важно соблюдать следующие правила: каждый раз брать его из баночки чистой, сухой ложкой, после каждого использования плотно закрывать крышку. 4
Перед каждым использованием нужно внимательно осмотреть соус. 4 Если заметны изменения цвета, консистенции или появление неприятного запаха, лучше отказаться от употребления соуса. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.