Возможно, имелся в виду рецепт сэндвича с турецкой колбасой сучук. pikabu.ru Одна из особенностей такого блюда — возможность приготовления сучука с соусом. pikabu.ru
Для этого нужно: pikabu.ru
- Нарезать сучук кружочками. pikabu.ru
- Обжарить колбасу на сковороде. pikabu.ru
- Добавить томатную пасту, немного воды и протушить минут 5. pikabu.ru В результате получится сучук как бы с соусом. pikabu.ru
Ещё один вариант приготовления бутерброда с сучуком предполагает снятие с колбасы оболочки, скатывание мяса в маленькие шарики и обжаривание на сковороде, придавливая лопаткой. www.thespruceeats.com
Некоторые другие особенности рецепта:
- Сучук по вкусу напоминает выдержанную измельчённую говядину с высоким содержанием специй. www.thespruceeats.com
- Бутерброд подают на ломтиках поджаренного хлеба с нарезанным луком и помидорами. www.thespruceeats.com
- Сучук — популярная уличная еда в Турции, в том числе подаётся в качестве завтрака. www.thespruceeats.com