Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенность приготовления антрекота по-бретонски в духовке?
Вопрос для Нейро
12 января

В чем особенность приготовления антрекота по-бретонски в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Особенность приготовления антрекота по-бретонски заключается в том, что после обжаривания мясо не доводится до готовности, а остаётся слегка сырым внутри. 12

Для этого антрекот поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, затем кладут в блюдо с зелёным маслом (сливочное масло, смешанное с луком, петрушкой и перцем) и ставят на водяную баню на 5–10 минут. 14

При подаче антрекот поливают мясным соком, получившимся при жарке. 1 В качестве гарнира обычно подают картофельное пюре. 14

Таким образом, особенность приготовления антрекота по-бретонски заключается в том, что после обжаривания мясо не доводится до готовности, а проходит дополнительную обработку на водяной бане.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)