Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём основные плюсы и минусы су-вида по сравнению с другими способами приготовления?
Вопрос для Нейро
12 декабря
В чём основные плюсы и минусы су-вида по сравнению с другими способами приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Основные плюсы су-вида по сравнению с другими способами приготовления:

  • Польза. 15 Продукты сохраняют витамины и полезные минералы, поскольку готовятся в собственном соку при низких температурах. 35
  • Не нужно контролировать процесс приготовления. 3 Это делает за пользователя прибор. 3
  • Долгое хранение. 3 В процессе приготовления продукт пастеризуется, и при правильном охлаждении его можно хранить в холодильнике до 1 недели. 3
  • Возможность готовить из дешёвого (жилистого) мяса идеальные сочные блюда. 3 В процессе долгого нагрева при невысокой температуре коллаген в мясе растворяется, не повредив волокна. 3

Основные минусы су-вида:

  • Долгий процесс приготовления. 34 Он занимает от 20 минут до нескольких суток, в зависимости от количества и особенностей рецепта. 2
  • Дорогое оборудование и расходники. 3 Для приготовления блюд в су-виде потребуется купить специальную варочную ванну, ротационный кипятильник и вакууматор. 1
  • Невозможность приготовить блюдо с поджаристой корочкой. 1 Для этого сделанное в су-виде блюдо можно дополнительно обжарить после низкотемпературной обработки. 1
  • Технология подходит не для всех продуктов. 2 В су-виде нельзя готовить макароны, различные зелёные овощи (фасоль, брокколи), любые виды круп. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)