Способ приготовления. 37 Для приготовления гранолы овсяные хлопья с орехами, сушёными ягодами и зернами запекаются в духовом шкафу до хрустящего состояния. 3 В случае с мюсли процесс запекания отсутствует — в упаковке они сырые. 3
Состав. 2 В граноле орехи, ягоды, фрукты, сухофрукты и другие наполнители составляют минимум половину готового продукта. 2 В мюсли наполнитель из фруктов, сухофруктов, орехов и других ингредиентов составляет максимум 20% объёма. 2
Вкусовые и пищевые добавки. 3 В гранолу добавляют мёд или финиковый сироп, а в составе мюсли, как правило, есть сахар и крахмал. 3
Способ употребления. 2 Гранолу можно есть без приготовления, прямо из пачки. 2 Мюсли нужно обязательно заливать молоком, йогуртом или соком. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.