Цвет: булгур обычно имеет насыщенный жёлтый, иногда оранжевый цвет, что вызвано длительной сушкой на солнце. www.mir-krup.ru Рис бывает белый, сероватый и коричневый (бурый). www.bolshoyvopros.ru
Состав: в рисе отсутствует глютен, но бедный витаминно-минеральный состав. www.bolshoyvopros.ru Булгур богат микроэлементами и витаминами, особенно группы В. www.bolshoyvopros.ru
Консистенция: в отличие от риса, булгур довольно рассыпчатый, поэтому превратить плов в кашу не получится. www.chefmarket.ru
Способ приготовления: благодаря способу обработки булгур готовится за 15–20 минут, что на 20% быстрее пшеницы. www.mir-krup.ru
Запах: правильно приготовленный булгур имеет запах, напоминающий лесные орехи. www.mir-krup.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.