Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько желатина нужно добавить в сливки, чтобы получить стабильный крем?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня

Сколько желатина нужно добавить в сливки, чтобы получить стабильный крем?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Обычно желатин добавляют в пропорции 5–7 г на 250 мл сливок. vk.com При этом важно помнить, что чем ниже степень жирности сливок, тем больше желатина потребуется для придания густоты. vk.com

Также есть рецепт, в котором на 500–600 мл сливок берут 10 г желатина и 50 мл воды. www.iamcook.ru

При работе с желатином важно следовать инструкции на упаковке. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)