Вопросы к Поиску с Алисой
Время запекания рыбы в фольге в духовке зависит от вида и веса рыбы. www.bolshoyvopros.ru
В среднем достаточно 20–25 минут при температуре 180–200 градусов. www.bolshoyvopros.ru Если рыба небольшая, то может подойти и 15 минут. www.bolshoyvopros.ru Если закладывается несколько порционных свёртков с рыбой, то на запекание может уйти до 30 минут. www.bolshoyvopros.ru
За 15–20 минут до полной готовности рыбы верхнюю фольгу необходимо снять для придания рыбе золотистого цвета. kulinarenok.ru
Например, скумбрию рекомендуется запекать 40 минут, предварительно разогрев духовку до 190 градусов. www.bolshoyvopros.ru
Также время запекания может зависеть от возможностей духовки: например, по рецепту с сайта kulinarenok.ru противень с рыбой в фольге помещают в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60 минут. kulinarenok.ru
Важно учитывать, что время приготовления может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта.