Время запекания рыбы в фольге в духовке зависит от вида и веса рыбы. 4
В среднем достаточно 20–25 минут при температуре 180–200 градусов. 4 Если рыба небольшая, то может подойти и 15 минут. 4 Если закладывается несколько порционных свёртков с рыбой, то на запекание может уйти до 30 минут. 4
За 15–20 минут до полной готовности рыбы верхнюю фольгу необходимо снять для придания рыбе золотистого цвета. 2
Например, скумбрию рекомендуется запекать 40 минут, предварительно разогрев духовку до 190 градусов. 4
Также время запекания может зависеть от возможностей духовки: например, по рецепту с сайта kulinarenok.ru противень с рыбой в фольге помещают в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60 минут. 2
Важно учитывать, что время приготовления может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта.