Время запекания ноги кабана в духовке при определённой температуре может отличаться в зависимости от рецепта.
По одному из рецептов, ногу кабана нужно запекать 1 час при температуре 200–220 градусов, обмотав лист фольгой. 1 Затем фольгу убрать и готовить мясо с овощами ещё 30–40 минут. 1
По другому рецепту, ногу кабана нужно запекать 1–1,5 часа при температуре 170 градусов, после того как маринад немного выкипит. 3 Для этого нужно накрыть всё крышкой от формы или фольгой и вернуть в духовку. 3
Также есть рецепт, по которому ногу кабана запекают 2,5 часа при температуре 200 градусов, завернув в фольгу. 4
Важно учитывать, что температура и время готовки могут отличаться от указанных в рецепте, стоит ориентироваться на возможности своей духовки. 1