Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени вымачивать горох перед приготовлением супа
Вопрос для Нейро
26 декабря
Сколько времени вымачивать горох перед приготовлением супа
Нейро
На основе 5 источников

Время замачивания гороха перед приготовлением супа зависит от его вида. 1

Цельный горох нужно замачивать не менее 5–6 часов. 1Колотому достаточно 45–60 минут. 1

На время замачивания также может влиять температура в комнате. 1 Если на кухне жарко, время замачивания можно сократить на 1,5–2 часа. 1

Не рекомендуется замачивать горох на длительное время или на всю ночь. 5 Слишком долгое нахождение в воде понизит питательные свойства продукта и уменьшит аромат. 5

Если замочить колотый горох для супа, то он будет вариться примерно 35–50 минут, в зависимости от того, сколько он перед этим лежал в воде. 3 Цельный горох более твёрдый, поэтому его необходимо готовить чуть дольше. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)