Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени требуется для запекания свиных ребер в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Сколько времени требуется для запекания свиных ребер в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время запекания свиных рёбер в духовке зависит от рецепта и особенностей духовки. media.halvacard.ru 1000.menu

По одному из рецептов, рёбра запекают 15–20 минут в духовке, разогретой до 200–220 градусов, до появления румяной корочки. volshebnaya-eda.ru Затем снижают температуру до 170–180 градусов и готовят ещё 25–40 минут. volshebnaya-eda.ru

Для рёбер в рукаве для запекания время приготовления составляет 110–120 минут при температуре 180 °C. media.halvacard.ru

При запекании целым куском рёбра готовят 1 час при температуре 190 градусов. rutxt.ru Через час противень достают из духовки, раскрывают фольгу и смазывают верх рёбрышек оставшимся маринадом. rutxt.ru Затем мясо запекают ещё 15 минут, не накрывая фольгой. rutxt.ru

Важно учитывать, что духовки у всех разные, поэтому время приготовления может отличаться от указанного в рецепте. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)