Вопросы к Поиску с Алисой
Время запекания свиных рёбер в духовке зависит от рецепта и особенностей духовки. media.halvacard.ru 1000.menu
По одному из рецептов, рёбра запекают 15–20 минут в духовке, разогретой до 200–220 градусов, до появления румяной корочки. volshebnaya-eda.ru Затем снижают температуру до 170–180 градусов и готовят ещё 25–40 минут. volshebnaya-eda.ru
Для рёбер в рукаве для запекания время приготовления составляет 110–120 минут при температуре 180 °C. media.halvacard.ru
При запекании целым куском рёбра готовят 1 час при температуре 190 градусов. rutxt.ru Через час противень достают из духовки, раскрывают фольгу и смазывают верх рёбрышек оставшимся маринадом. rutxt.ru Затем мясо запекают ещё 15 минут, не накрывая фольгой. rutxt.ru
Важно учитывать, что духовки у всех разные, поэтому время приготовления может отличаться от указанного в рецепте. 1000.menu