Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени требуется для запекания свиных ребер в духовке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Сколько времени требуется для запекания свиных ребер в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Время запекания свиных рёбер в духовке зависит от рецепта и особенностей духовки. 34

По одному из рецептов, рёбра запекают 15–20 минут в духовке, разогретой до 200–220 градусов, до появления румяной корочки. 1 Затем снижают температуру до 170–180 градусов и готовят ещё 25–40 минут. 1

Для рёбер в рукаве для запекания время приготовления составляет 110–120 минут при температуре 180 °C. 3

При запекании целым куском рёбра готовят 1 час при температуре 190 градусов. 5 Через час противень достают из духовки, раскрывают фольгу и смазывают верх рёбрышек оставшимся маринадом. 5 Затем мясо запекают ещё 15 минут, не накрывая фольгой. 5

Важно учитывать, что духовки у всех разные, поэтому время приготовления может отличаться от указанного в рецепте. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)