Замороженные сырники на сковороде нужно жарить примерно 5–7 минут на среднем огне, пока не сформируется снизу золотистая корочка. 1 Затем перевернуть полуфабрикаты и обжарить вторую сторону. 1 После этого жарить до готовности под крышкой ещё примерно 5–6 минут. 1
Время может увеличиться, если сырники толстые или плита нагревается медленно. 1 Проверить готовность можно, отрезав ножом небольшой кусочек сырника и попробовав его. 1
Также есть рецепт, по которому нужно обжарить сырники так: на огне чуть выше среднего обжарить их 3–4 минуты, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё 2–3 минуты. 3 После этого закрыть сковороду крышкой, сделать огонь минимальным и продолжать жарить сырники в течение 12–15 минут. 3