Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно жарить шницель из свинины на сковороде?
Вопрос для Нейро
16 мая
Сколько времени нужно жарить шницель из свинины на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Время жарки шницеля из свинины на сковороде зависит от толщины мяса. 1

Для толстых шницелей (около 1,5 см) рекомендуется обжаривать их по 3–5 минут с каждой стороны. 1

Тонкие шницели (около 1 см) можно готовить по 2–3 минуты с каждой стороны. 1

Готовность шницеля можно определить по цвету поверхности: обычно достаточно 2–3 минут, чтобы и панировка подрумянилась, и мясо успело прожариться. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)