Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно жарить камбалу на сковороде, чтобы она не была сырой внутри?
Вопрос для Нейро
18 марта
Сколько времени нужно жарить камбалу на сковороде, чтобы она не была сырой внутри?
Нейро
На основе 5 источников

Кусочки камбалы нужно жарить на сковороде на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. 1

Если рыбу жарят целиком, будет достаточно 7–10 минут. 2 При этом сковороду накрывать крышкой не следует. 2

Время готовки может меняться в зависимости от особенностей техники.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)