Время жарки фарша зависит от сорта мяса: nyamkin.ru
- Фарш из говядины или свинины будет готов в течение 20 минут при выдержке на среднем огне с постоянным помешиванием. nyamkin.ru
- Фарш из индюшатины и курятины будет готов уже через 10–15 минут. nyamkin.ru
При использовании замороженного продукта важно дать ему полностью растаять без перепада температур. food.ru
Также время жарки может зависеть от объёма и состава фарша:
- Куриный и свиной фарш жарят 10 минут на среднем огне под крышкой, потом перемешивают и готовят ещё 5 минут на маленьком огне под крышкой. www.bolshoyvopros.ru
- Говяжий фарш выкладывают на разогретую сковороду и жарят без крышки 20 минут, постоянно помешивая. www.bolshoyvopros.ru Потом накрывают крышкой и жарят ещё 5 минут на маленьком огне. www.bolshoyvopros.ru
Важно использовать полностью размороженный фарш либо только что приготовленный. nyamkin.ru Замерзший продукт вызовет повышенное содержание влаги и усложнит процесс приготовления. nyamkin.ru