Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно запекать слоёное тесто?
Вопрос для Нейро
23 октября

Сколько времени нужно запекать слоёное тесто?

Нейро
На основе 5 источников

Время запекания слоёного теста зависит от его вида и размеров изделия: 2

  • Бездрожжевое слоёное тесто: 1

  • мелкие изделия — от 20 до 30 минут при температуре от 210 до 250 градусов; 2

  • крупные изделия — от 30 до 60 минут при температуре от 220 до 230 градусов; 2

  • печенье — от 15 до 20 минут при температуре от 220 до 240 градусов. 2

  • Дрожжевое слоёное тесто: 1

  • мелкие изделия — от 10 до 20 минут при температуре от 240 до 260 градусов; 2

  • крупные изделия — от 20 до 25 минут при температуре от 230 до 240 градусов. 2

Время выпечки в электрической и газовой духовке может отличаться. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)