Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно запекать слоёное тесто?
Вопрос для Нейро
23 октября
Сколько времени нужно запекать слоёное тесто?
Нейро
На основе 5 источников

Время запекания слоёного теста зависит от его вида и размеров изделия: 2

  • Бездрожжевое слоёное тесто: 1

  • мелкие изделия — от 20 до 30 минут при температуре от 210 до 250 градусов; 2

  • крупные изделия — от 30 до 60 минут при температуре от 220 до 230 градусов; 2

  • печенье — от 15 до 20 минут при температуре от 220 до 240 градусов. 2

  • Дрожжевое слоёное тесто: 1

  • мелкие изделия — от 10 до 20 минут при температуре от 240 до 260 градусов; 2

  • крупные изделия — от 20 до 25 минут при температуре от 230 до 240 градусов. 2

Время выпечки в электрической и газовой духовке может отличаться. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Oct 17 2024 21:09:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)