Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно замачивать горох перед варкой?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Сколько времени нужно замачивать горох перед варкой?
Нейро
На основе 5 источников

Время замачивания гороха перед варкой зависит от его вида: 1

  • Цельный горох нужно замачивать не менее 5–6 часов. 1
  • Колотому достаточно 45–60 минут. 1

На время замачивания также может влиять температура в комнате: если на кухне жарко, время можно сократить на 1,5–2 часа. 1

Не рекомендуется замачивать горох на длительное время или на всю ночь. 4 Слишком долгое нахождение в воде понизит питательные свойства продукта и уменьшит аромат. 4

Если используется мультиварка, цельный горох достаточно замочить на 2 часа, а лущёный можно варить сразу. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)