Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно взбивать сливки до устойчивых пиков?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Сколько времени нужно взбивать сливки до устойчивых пиков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время взбивания сливок до устойчивых пиков зависит от желаемой консистенции и жирности продукта. lifehacker.ru

Для мягких пиков сливки 33%-й жирности дойдут примерно за 2 минуты. lifehacker.ru Жёсткие, или крепкие, пики — это состояние, когда взбитая масса уже стала густой и пышной и хорошо держит форму. lifehacker.ru Для продукта 33%-й жирности потребуется около 4 минут или меньше, чтобы достичь жёстких пиков. lifehacker.ru

При взбивании миксером стандартное время взбивания составляет около 3 минут. www.thevoicemag.ru При взбивании венчиком нужно потратить больше времени — до 10 минут. www.thevoicemag.ru

Также стоит учитывать, что чем жирнее сливки, тем быстрее они взобьются. food.ru Сливки жирностью 30% превратятся в плотную пену буквально за пять минут, а сливки жирностью 10–20% нужно взбивать не меньше 15 минут. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)