Выпекать пиццу из замороженного теста нужно в среднем 10–25 минут. 3 Точное время готовки зависит от типа пиццы, её размера, толщины коржа и настроек духовки. 3
Температура выпекания обычно составляет 200 градусов. 14 Режим должен быть без конвекции, чтобы пицца не стала сухой. 4
Также рекомендуется обратить внимание на инструкцию на упаковке пиццы — производитель часто указывает рекомендации по времени готовки. 3
Если включить духовку на самую высокую температуру, полное приготовление может занять всего 5–7 минут. 6 Пицца будет готова, когда сыр приобретёт светло-золотисто-коричневый цвет и начнёт равномерно пузыриться. 6
После выпекания пицце нужно дать остыть в течение 3–5 минут, прежде чем нарезать её. 6