В мультиварке говядину нужно варить от 1 до 2 часов в зависимости от типа мультиварки и размера куска мяса. 4 Для этого следует нарезать мясо небольшими кусочками, положить в чашу мультиварки и залить прохладной водой, включить режим «Тушение». 1 После закипания удалить пену, добавить соль, перец, лавровый лист и другие специи, закрыть крышку и оставить вариться на полтора часа. 1 Когда сработает таймер, проверить мягкость мяса. 1 Если оно не готово, продолжать варить ещё 20–30 минут. 1
В скороварке говядина будет готова через 40–45 минут под давлением. 4 Для этого нужно выложить мясо в скороварку, залить прохладной водой, добавить соль, перец и специи, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до небольшого и варить примерно час-полтора, в зависимости от размеров куска. 1