Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить свинину, чтобы она стала мягкой и сочной?
Вопрос для Нейро
23 января
Сколько времени нужно тушить свинину, чтобы она стала мягкой и сочной?
Нейро
На основе 5 источников

Время тушения свинины, чтобы она стала мягкой и сочной, зависит от нескольких факторов: 1

  • Возраст мяса. 1 Молодое мясо можно тушить 20–30 минут. 1 Для более взрослого потребуется 30–40 минут. 1
  • Размер кусочков. 1 Чем они крупнее, тем дольше придётся готовить мясо. 1

Например, мягкие части грудины или филе тушатся быстрее — 20–30 минут. 1 А для тушения мышечной массы, например, стерна или лопатки, потребуется не менее 50 минут. 1

Также можно использовать мультиварку: в ней мясо будет томиться в собственном соку 1,5–2 часа в режиме «Тушение». 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)