Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить рыбу на сковороде?
Вопрос для Нейро
6 марта
Сколько времени нужно тушить рыбу на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Время тушения рыбы на сковороде зависит от её толщины и размера. 3 Обычно рыба будет готова через 5–7 минут. 3

Также можно следовать рецепту на сайте Food.ru: рыбу нарезать кубиками, обжарить пару минут на растительном масле, затем посолить, добавить специи, залить водой и томить 15 минут. 1

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)