Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить рыбу на сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта

Сколько времени нужно тушить рыбу на сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения рыбы на сковороде зависит от её толщины и размера. eda.ru Обычно рыба будет готова через 5–7 минут. eda.ru

Также можно следовать рецепту на сайте Food.ru: рыбу нарезать кубиками, обжарить пару минут на растительном масле, затем посолить, добавить специи, залить водой и томить 15 минут. food.ru

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)