Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно солить палтуса?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Сколько времени нужно солить палтуса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время засолки палтуса зависит от выбранного рецепта.

По одному из рецептов, филе палтуса нужно натереть посолочной смесью с двух сторон, уложить в лоток, затянуть плёнкой и убрать в холодильник на 12–18 часов. www.iamcook.ru Через указанное время палтус просолится и будет готов к употреблению. www.iamcook.ru

Также есть рецепт, по которому филе палтуса выдерживают 8–12 часов в холодильнике. pacificrussiafood.ru В этом случае просолившееся филе нужно промыть под холодной водой, чтобы убрать лишнюю соль, и промокнуть бумажным полотенцем. pacificrussiafood.ru

Ещё один вариант — оставить палтус в контейнере при комнатной температуре на сутки, периодически переворачивая. 1000.menu Через сутки отправить в холодильник ещё на 2 суток. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)