Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать свиную корейку для разных способов приготовления?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Сколько времени нужно мариновать свиную корейку для разных способов приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Время маринования свиной корейки зависит от способа приготовления:

  • Для жарки на мангале или гриле корейку нужно мариновать не менее 4–6 часов. 1 В идеале мясо выдерживают в маринаде всю ночь в холодном месте. 1
  • Для запекания в духовке корейку обычно держат в маринаде от 2 до 4 часов, но можно оставить её мариноваться на ночь. 4

Например, для соево-медового маринада корейка должна мариноваться под крышкой или пищевой плёнкой не менее 3–5 часов. 1

Также есть рецепт маринада, в котором мясо нужно прикрыть несколькими слоями пищевой плёнки и оставить пропитываться на 7–9 часов. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)