Вопросы к Поиску с Алисой
Время маринования свинины перед жаркой на гриле зависит от качества мяса, маринада и температурных условий. www.gastronom.ru
В среднем оно составляет 2–4 часа при комнатной температуре, но если планируется мариновать свинину дольше, лучше поместить её в холодильник. www.gastronom.ru
Минимальное время маринования свинины — 1 час. www.edimdoma.ru Если нет времени на спешку, можно оставить стейки на 2–4 часа, чтобы они лучше пропитались. www.edimdoma.ru
Рекомендуется не мариновать мясо более 6 часов, за исключением маринадов на основе кефира, айрана и лука, где мясо может пролежать 12–20 часов. samkopchu.ru
Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины куска и температуры гриля. whogrill.ru