Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать свинину перед жаркой на гриле?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Сколько времени нужно мариновать свинину перед жаркой на гриле?
Нейро
На основе 5 источников

Время маринования свинины перед жаркой на гриле зависит от качества мяса, маринада и температурных условий. 4

В среднем оно составляет 2–4 часа при комнатной температуре, но если планируется мариновать свинину дольше, лучше поместить её в холодильник. 4

Минимальное время маринования свинины — 1 час. 3 Если нет времени на спешку, можно оставить стейки на 2–4 часа, чтобы они лучше пропитались. 3

Рекомендуется не мариновать мясо более 6 часов, за исключением маринадов на основе кефира, айрана и лука, где мясо может пролежать 12–20 часов. 5

Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины куска и температуры гриля. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)