Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать курицу перед жаркой на гриле?
Вопрос для Нейро
28 марта

Сколько времени нужно мариновать курицу перед жаркой на гриле?

Нейро
На основе 5 источников

Время маринования курицы перед жаркой на гриле зависит от размера порций: 1

  • Небольшие кусочки (от 4 до 5 см) — примерно 30 минут или 1 час при комнатной температуре. 1
  • Крупные кусочки (до 12 см) — в холодильнике от 2 до 3–4 часов, а лучше 12 часов. 1

Однако важно не мариновать курицу слишком долго, так как кислота в маринаде может сделать мясо слишком мягким. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)