Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать курицу для получения максимального вкуса?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Сколько времени нужно мариновать курицу для получения максимального вкуса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время маринования курицы для получения максимального вкуса зависит от размера и типа кусков: vk.com

  • Целая курица10–12 часов. vk.com
  • Бедра и голени2–4 часа. vk.com
  • Крылышки и кусочки грудки1 час. vk.com

Согласно Министерству сельского хозяйства США, курицу следует мариновать в холодильнике в течение 2–24 часов для получения наилучшего вкуса и текстуры. www.laurafuentes.com

Однако максимальное рекомендуемое время, в течение которого курица может храниться в холодильнике в маринаде, составляет 2 дня. www.laurafuentes.com После этого белок начинает расщепляться кислотами, содержащимися в маринаде, и курица может испортиться. www.laurafuentes.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)