Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать курицу для получения максимального вкуса?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Сколько времени нужно мариновать курицу для получения максимального вкуса?
Нейро
На основе 5 источников

Время маринования курицы для получения максимального вкуса зависит от размера и типа кусков: 1

  • Целая курица10–12 часов. 1
  • Бедра и голени2–4 часа. 1
  • Крылышки и кусочки грудки1 час. 1

Согласно Министерству сельского хозяйства США, курицу следует мариновать в холодильнике в течение 2–24 часов для получения наилучшего вкуса и текстуры. 3

Однако максимальное рекомендуемое время, в течение которого курица может храниться в холодильнике в маринаде, составляет 2 дня. 3 После этого белок начинает расщепляться кислотами, содержащимися в маринаде, и курица может испортиться. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)