Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать капусту для получения хрустящей текстуры?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

Сколько времени нужно мариновать капусту для получения хрустящей текстуры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для получения хрустящей текстуры маринованную капусту нужно выдерживать под гнётом при комнатной температуре до полного остывания. food.ru Затем поставить в холодильник на 3–4 часа. food.ru

Если хочется, чтобы пряность блюда ощущалась сильнее, можно выдерживать заготовку дольше, можно до нескольких суток. food.ru

Также можно предварительно натереть целые кочаны нейодированной солью и оставить на 30 минут, затем отжать лишнюю воду. www.gastronom.ru

Ещё один вариант — для маринования капусты быстрого приготовления понадобится 40–50 минут. menunedeli.ru При этом если подержать её в холодильнике ещё пару часов, закуска станет ещё более насыщенной и вкусной. menunedeli.ru

Время маринования зависит от конкретного рецепта и желаемого вкуса и аромата блюда.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)