Вопросы к Поиску с Алисой
Для получения хрустящей текстуры маринованную капусту нужно выдерживать под гнётом при комнатной температуре до полного остывания. food.ru Затем поставить в холодильник на 3–4 часа. food.ru
Если хочется, чтобы пряность блюда ощущалась сильнее, можно выдерживать заготовку дольше, можно до нескольких суток. food.ru
Также можно предварительно натереть целые кочаны нейодированной солью и оставить на 30 минут, затем отжать лишнюю воду. www.gastronom.ru
Ещё один вариант — для маринования капусты быстрого приготовления понадобится 40–50 минут. menunedeli.ru При этом если подержать её в холодильнике ещё пару часов, закуска станет ещё более насыщенной и вкусной. menunedeli.ru
Время маринования зависит от конкретного рецепта и желаемого вкуса и аромата блюда.