Вопросы к Поиску с Алисой
Время жарки вареников с картошкой на сковороде зависит от их размера и степени нагрева сковороды. vkysnayakyxnya.ru
По одному из рецептов, сначала вареники нужно обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. rutxt.ru Затем влить в сковороду примерно 50 миллилитров воды, дать ей закипеть, накрыть сковороду крышкой и готовить вареники на минимальном огне 5 минут. rutxt.ru В течение этого времени вареники можно 1–2 раза перевернуть, чтобы они равномерно пропарились со всех сторон. rutxt.ru
Также можно обжарить вареники с картошкой с двух сторон под крышкой на умеренном огне сначала с одной стороны 5–6 минут (время зависит от размера изделий), затем перевернуть их на другую сторону и обжарить до румяной корочки. vkysnayakyxnya.ru