Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени необходимо запекать свиную рульку в духовке, чтобы мясо стало мягким и сочным?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Сколько времени необходимо запекать свиную рульку в духовке, чтобы мясо стало мягким и сочным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время запекания свиной рульки в духовке, чтобы мясо стало мягким и сочным, зависит от её размера и температуры приготовления. dzen.ru

Для рульки весом около 1 кг рекомендуют запекать её примерно 1,5–2 часа при температуре 180–200 °C. dzen.ru Маринованную рульку следует готовить 1 час при температуре 180 градусов. dzen.ru Варёную свиную рульку1,5 часа при температуре 150 градусов. dzen.ru

Также можно предварительно отварить рульку, в этом случае она приготовится быстрее — за 1 час. www.bolshoyvopros.ru

Учитывайте, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)