Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени необходимо держать говядину в духовке при запекании в фольге?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Сколько времени необходимо держать говядину в духовке при запекании в фольге?
Нейро
На основе 5 источников

Время запекания говядины в духовке в фольге зависит от размера куска. 3

Стейки в фольге при больших температурах можно довести до готовности за 30–40 минут. 3

Кусок весом от 500 грамм до 1 килограмма запекается дольше: полукилограммовый вариант можно довести до готовности за 1 час 15 минут, а самый большой кусок лучше тушить 1,5–2 часа. 3

Стандартный порядок запекания: сначала готовить говядину в горячей духовке 1 час при температуре 180 °С, а потом снизить температуру до 150–160 °С и запекать до готовности (время зависит от размера куска). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)