Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько варится куриный бульон?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сколько варится куриный бульон?
Нейро
На основе 5 источников

Время варки куриного бульона зависит от используемых частей курицы: 12

  • Бульон из ножек. 1 В среднем варится от 50 минут до 1 часа после закипания воды. 1 Если используются ножки домашней птицы, то варить их нужно дольше — от 80 минут до полутора часов. 1
  • Бульон из грудки. 1 Грудка на кости варится в среднем от 25 до 35 минут. 1 Филе для бульона используется редко, но если всё же придётся готовить именно из него — будет достаточно 20 минут. 1
  • Бульон из окорочков. 1 Готовится приблизительно 50 минут после закипания воды. 1
  • Бульон из крылышек. 1 Достаточно варить 40–50 минут. 1
  • Бульон из костей. 1 Готовится в течение 1 часа. 1

Также куриный бульон из спинок, скелета, хрящей, шеек готовится примерно 55–60 минут после закипания воды в кастрюле. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)