Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько варить куриные желудки до полной готовности?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сколько варить куриные желудки до полной готовности?
Нейро
На основе 5 источников

Время варки куриных желудков до полной готовности зависит от нескольких факторов: 1

  • Желудки цыплят варятся до готовности 15–20 минут. 1
  • Субпродукты взрослой курицы готовятся в среднем 45–90 минут. 1

Также время варки зависит от способа приготовления: 4

  • В кастрюле. 3 Желудки молодых куриц варятся 30–40 минут на тихом огне под крышкой, желудки зрелых кур — до полутора часов. 23
  • В скороварке. 2 Желудки молодых куриц готовятся 20 минут после закипания, субпродукты взрослых кур — примерно 30 минут. 2
  • В мультиварке. 4 На желудки цыплят уйдёт примерно полтора часа, старых птиц — 2 часа. 4
  • В пароварке. 4 Желудки готовят примерно полтора часа или дольше, пока они не станут мягкими. 4

Чтобы проверить готовность желудков, нужно достать один из них: если он достаточно мягкий и легко разрезается, можно снимать с огня. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)