Время жарки индейки на сковороде зависит от размера и толщины кусков. 2
Если индейка порезана крупными, но тонкими кусочками, то время приготовления занимает около 12 минут. 1 Если индейка нарезана небольшими кубиками, то время жарки сокращается до 7 минут. 1
Сочный стейк из филе индейки толщиной 2–2,5 сантиметра желательно обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, чтобы задать корочки, после чего убавить газ и готовить ещё по 5–7 минут с каждой стороны. 3 После обжарки важно дать стейку «отдохнуть» 5–7 минут. 3
Также есть быстрый способ пожарить филе индейки — нарезать его на кусочки со стороной 1–2 см. 3 В таком виде они будут готовы через 15 минут при среднем огне. 3 Важно, чтобы кусочки лежали на сковороде в один слой. 3