Вопросы к Поиску с Алисой
Время жарки индейки на сковороде зависит от размера и толщины кусков. food.ru
Для кусочков филе со стороной 1–2 см время приготовления составит 15 минут на среднем огне. pava-pava.com Важно, чтобы кусочки лежали на сковороде в один слой. pava-pava.com
Стейк из филе толщиной 2–2,5 см сначала обжаривают по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, чтобы образовалась корочка. pava-pava.com vk.com Затем убавляют огонь и готовят ещё по 5–7 минут с каждой стороны. pava-pava.com После обжарки важно дать стейку «отдохнуть» 5–7 минут. pava-pava.com
Бедра и голени индейки жарят около часа. vk.com
Чтобы проверить готовность, нужно разрезать мясо и убедиться, что оно полностью прожарилось. food.ru