Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько манки класть на сырники?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сколько манки класть на сырники?
Нейро
На основе 5 источников

Количество манной крупы, которую кладут в сырники, зависит от качества творога. 2

Ориентироваться стоит по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать её в ладони. 2

Например, для 500 г 9% творога обычно используют 2–3 ст. л. манной крупы. 2

Также можно ориентироваться на рецепт, в котором указано, что для 400 г творога берут 3–4 ст. л. манной крупы. 1

Важно помнить, что манная крупа нужна в сырниках для пышности и сохранения формы. 1 При этом лишнюю манку класть не стоит. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)