Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько дней заквашивается капуста?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сколько дней заквашивается капуста?
Нейро
На основе 5 источников

Капуста квасится от двух до семи дней. 1

Время заквашивания зависит от нескольких факторов: 2

  • Сорт капусты. 2 Тонколистная квасится быстрее. 2
  • Температура в помещении. 2 Чем ниже температура, тем больше времени нужно для завершения процесса брожения. 2 Оптимальная температура — 18–22 °C. 2
  • Количество соли. 2 Чем меньше соли, тем быстрее идёт сквашивание. 2
  • Объём ёмкости. 5 В небольшой таре капусту можно пробовать через 3–4 дня, а в большой ёмкости — через неделю. 4

К концу брожения выделение газа прекращается, с поверхности исчезает пена, рассол становится светлым, а сама капуста приобретает приятный кисло-солёный вкус. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)