Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Процедила уксус. Осталось много жмыха. Как можно использовать?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Процедила уксус. Осталось много жмыха. Как можно использовать?
Нейро
На основе 5 источников

Жмых от процеженного уксуса нельзя использовать, его нужно выбросить. 1

Однако есть информация, что из жмыха можно приготовить домашний яблочный уксус. 4 Для этого нужно сложить жмых в банку, залить водой и оставить для брожения на 2–3 недели в тёплом и тёмном месте. 4 Затем процедить, отжать жмых и выбросить, а мутную жидкость, которая получилась после процеживания, налить в банку и поставить в тёмное и прохладное место. 4 Со временем верхняя часть будущего уксуса покроется плёнкой, которая превратится в уксусную матку. 4 Когда жидкость станет янтарно-прозрачной, это будет готовый яблочный уксус. 4

Также жмых от яблочного уксуса можно использовать для приготовления пастилы. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)