Несколько вопросов, которые могут возникнуть при использовании сервисов доставки еды:
Почему нет доставки еды день в день? barskayatrapeza.ru Это необходимо, чтобы клиенты получали свежую, только что приготовленную еду. barskayatrapeza.ru Технологический процесс устроен так, что компания не держит запасов скоропортящихся продуктов или готовой продукции. barskayatrapeza.ru
Используют ли сервисы консерванты, усилители вкуса, красители и пищевые добавки? barskayatrapeza.ru Нет, они доставляют только натуральную домашнюю еду. barskayatrapeza.ru Для приготовления используется свежее сырьё (мясо, рыба, овощи, крупы), соль и специи. barskayatrapeza.ru
Как правильно хранить продукцию? barskayatrapeza.ru Если не планируется употребить еду из одного контейнера за один раз, не стоит разогревать её прямо в контейнере. barskayatrapeza.ru Необходимо переложить необходимое количество еды в посуду, используя для этого только сухие и чистые столовые приборы. barskayatrapeza.ru Контейнеры нужно плотно закрывать и хранить в холодильнике (0–+4 °С). barskayatrapeza.ru Рекомендованный срок хранения блинов и выпечки с начинкой — до 72 часов, а майонезных салатов — первые 24 часа. barskayatrapeza.ru
Что делать, если курьер привезёт побитый контейнер с едой? journal.tinkoff.ru Можно написать в службу поддержки, как правило, в этом случае делают скидку на следующий заказ или добавляют дополнительное блюдо к будущей доставке. journal.tinkoff.ru
Для получения более подробной информации о конкретных условиях сервиса рекомендуется обратиться в его службу поддержки.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.