Вопросы к Поиску с Алисой
Оптимальная температура для выпекания изделий из дрожжевого теста — 180 °С. m.ok.ru Если установить более высокую температуру, изделия быстро подрумянятся сверху, а внутри останутся сырыми. m.ok.ru
Однако стоит учитывать, что оптимальная температура может зависеть от особенностей духовки. www.bolshoyvopros.ru Чтобы определить подходящий режим, можно поэкспериментировать: для начала задать 180 °С, а если корочка не подрумянилась, увеличить температуру до 200 °С. www.bolshoyvopros.ru
Также, если используется форма для выпечки, отличающаяся по размерам от указанной в рецепте, рекомендуется установить температуру на 10–20 °С ниже. www.vkusnyblog.com Так пирог успеет пропечься внутри и не подгорит снаружи. www.vkusnyblog.com