Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему желатин нельзя перегревать при работе с зеркальной глазурью?
Вопрос для Нейро
1 марта
Почему желатин нельзя перегревать при работе с зеркальной глазурью?
Нейро
На основе 5 источников

Желатин нельзя перегревать при работе с зеркальной глазурью, потому что при температуре выше 70 градусов он теряет свои желирующие свойства. 1

Если дать желатину закипеть, то белок и коллаген разрушатся, после чего блюдо уже не застынет. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)