Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему засолка рыбы в проточной воде делает ее менее соленой?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября

Почему засолка рыбы в проточной воде делает ее менее соленой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Засолка рыбы в проточной воде делает её менее солёной, потому что часть соли переходит в воду. otvet.mail.ru

В процессе вымачивания из рыбы извлекаются не только соль, но и другие растворимые вещества, в том числе белки и небелковые азотистые вещества. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)