Замороженные голубцы считаются отличным вариантом для заморозки полуфабрикатов, потому что они прекрасно переносят заморозку, при этом практически не теряя во вкусе. 2
Вот ещё несколько причин:
- Удобство приготовления. 4 Готовить голубцы с нуля долго и хлопотно, поэтому гораздо удобнее сразу сделать много порций и часть из них заморозить. 4
- Сохранение витаминов и микроэлементов. 4 При грамотной дальнейшей обработке блюдо не потеряет витамины и микроэлементы, которые входят в его состав. 4
- Длительное хранение. 4 При температуре -18 градусов и ниже голубцы смогут пролежать в морозилке больше полугода без потери вкуса и пользы. 4
- Удобство приготовления. 2 Замороженные голубцы готовятся чуть быстрее свежих, их не нужно заранее размораживать. 2