Вопросы к Поиску с Алисой
Замороженную рыбу не рекомендуется сразу помещать на гриль, потому что это может привести к неравномерному приготовлению. telegra.ph Лед, тая, может вызвать то, что продукт будет готовиться неравномерно: снаружи подгорать, а внутри оставаться сырым. telegra.ph
Перед приготовлением на гриле рыбу нужно разморозить до комнатной температуры. telegra.ph fb.ru Это не только поможет ей более равномерно прожариться, но и даст время, чтобы избавиться от лишней влаги, которая приводит к прилипанию. fb.ru
Также можно использовать фольгу: пакеты из алюминиевой фольги с рыбой можно класть прямо на гриль. fb.ru Желательно использовать несколько слоёв прочной фольги, чтобы упаковка выдерживала высокую температуру. fb.ru
Перед приготовлением рекомендуется внимательно изучить инструкцию к грилю: в ней могут быть указаны рекомендации по приготовлению замороженных продуктов. telegra.ph