Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему йодированная соль не подходит для закваски капусты?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему йодированная соль не подходит для закваски капусты?
Нейро
На основе 5 источников

Йодированная соль не подходит для закваски капусты, потому что йод тормозит молочно-кислое брожение. 1

Кроме того, при приготовлении капусты с йодом начинается химическая реакция окисления, из-за чего существенно снижаются вкусовые качества овоща, а также капуста приобретает неприятный оттенок цвета. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)