Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яйца делают дрожжевое тесто более сухим?
Вопрос для Нейро
7 января

Почему яйца делают дрожжевое тесто более сухим?

Нейро
На основе 5 источников

Избыток яиц делает дрожжевое тесто более сухим, потому что они способствуют объединению компонентов. 1 При достаточном количестве яиц тесто получается упругим и пышным, а переизбыток делает его монолитным и сухим. 1

Однако если положить в тесто меньше яиц, чем это требуется по рецепту, оно получится сухим, твёрдым и рассыпающимся. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)