Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яичные желтки меняют свою текстуру при замораживании?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему яичные желтки меняют свою текстуру при замораживании?
Нейро
На основе 5 источников

Яичные желтки меняют свою текстуру при замораживании, потому что при быстром охлаждении они загустевают. 12

Чтобы избежать этого, перед заморозкой желтки часто смешивают с небольшим количеством сахара или соли, что помогает сохранить более мягкую текстуру. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)