Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яблоки становятся коричневыми при обжаривании в сахаре
Вопрос для Нейро
7 января

Почему яблоки становятся коричневыми при обжаривании в сахаре

Нейро
На основе 5 источников

Яблоки становятся коричневыми при обжаривании в сахаре из-за процесса карамелизации. 14

Под воздействием высоких температур сахара, содержащиеся в фруктах, приобретают золотисто-коричневый цвет и новый вкус. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)