Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему взбитые белки делают картофельное пюре более пышным?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему взбитые белки делают картофельное пюре более пышным?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление взбитых белков в картофельное пюре делает его более пышным, потому что при взбивании белков в них образуются пузырьки воздуха, которые при добавлении в пюре придают ему воздушную консистенцию. 14

Важно уловить момент, когда нужно остановить процесс взбивания белков: хорошо взбитые белки должны в 4–5 раз вырасти в объёме и сохранять свою форму. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)